121 av Maréchal Juin
83300 Draguignan
Du mardi au samedi
De 9h à 12h30 et de 14h à 19h
121 av Maréchal Juin
83300 Draguignan
Du mardi au samedi
De 9h à 12h30 et de 14h à 19h
Terroir
Région : Sud-Ouest France
Sol : Sablo-Limoneux et Argilo-calcaire
Rendement moyen : 50 HL
Cépage
Sauvignon
Vinification
Vendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, stabulation, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.
Désalcoolisation
La technique permettant de désalcooliser le vin consiste à faire évaporer tout l'alcool grâce à un procédé novateur d’évaporation partielle sous vide à basse température. Cette technique permet de ne pas altérer le vin et de préserver son profil aromatique.
Dégustation
Agrumes, fruits exotiques et pêche blanche
Bouche fraîche
De l’apéritif au dessert
Servir frais autour de 10 °C
Potentiel de garde : A boire dans les 18 mois et rapidement après
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience. Sans cookies, certaines fonctionnalités du site, notamment la possibilité d'achat, peuvent ne pas fonctionner correctement.